Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Духовку разогреть до 180°С и подготовить противень для выпекания, застелив его пекарской бумагой. Яйца смешать с сахаром. |
![]() |
Добавить растопленное сливочное масло. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масляно-яичную смесь, перемешать до однородности. |
![]() |
Подмешать рубленые орехи и кусочки сыра. |
![]() |
Мокрыми руками сформировать на противне два длинных батона. Отправить в духовку на 25 минут. |
![]() |
Вынуть, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см и ещё раз запечь в течение примерно 15 минут. |
![]() |
Вынуть и охладить. |