Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
Включить духовку на 200", взять форму с толстым дном 26 см. по кругу, поставить в духовку для разогрева. Вот продукты для теста. |
![]() |
Вынуть форму из духовки, положить сливочное масло, чтобы растопилось и выложить тесто, немного разровнять. |
![]() |
Поставить в духовку на 15 минут, до сухой лучины (следите за своей техникой) Булка готова. |
![]() |
Остудить булку на решетке, верх срезать. |
![]() |
Булку заполнить начинкой. У меня жаренные шампиньоны, с луком, красным болгарским перцем и чесноком. Сверху присыпала свежей зеленью. |
![]() |
Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! |