Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KonstantinV
![]() |
Я дальше замешивал тесто в комбайне. Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто. У нас получится упругое, не липкое тесто. Даем тесту остыть и убираем минут на 30 в холодильник. |
![]() |
Я делал фарш в чоппере. Прям со сковороды перекладываем лук в чоппер, чтоб лук остался покрытым маслом. Сковороду не моем, оставляем как есть. Остатки масла пригодятся при жарке наших пельменей. |
![]() |
Добавляем сливочный сыр и перемешиваем фарш. |
![]() |
При отсутствии формы можно лепить как мини-чебуреки. Защипаем края вилкой и обрезаем лишнее тесто. |
![]() |
Получается пельменей где то на 3-4 порции. |
![]() |
Ради интереса отварил партию. Тоже вкусно, но не так интересно. Тесто получается полупрозрачным, немного резиновым - этакий китайский вариант. |