Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
Я использую замороженные кабачки. Раскладываю их на поднос и даю немного подтаять. Если у вас кабачки свежие, то нарежьте их на кружочки. Солим с обеих сторон. |
![]() |
На тарелку насыпать ржаную муку и обвалять кружки кабачков с обеих сторон. Ржаная мука дает более хрустящую и плотную корочку в сравнении с пшеничной мукой и не так сильно оседает в сковороде. |
![]() |
Жарим кабачки в разогретом растительном масле до румяной корочки с одной стороны, затем переворачиваем и так же жарим со второй стороны. |
![]() |
Обжаренные кабачки выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками, чтобы ушел лишний жир. |
![]() |
В чашу блендера выкладываем творог, сметану, пряную зелень и чеснок. Количество чеснока и зелени можете регулировать на свой вкус! |
![]() |
Хорошенько прорабатываем погружным блендером до однородной массы. |
![]() |
Кружки кабачков снимаем с бумажного полотенца, выкладываем на блюдо и смазываем соусом из творога и сметаны. Такой соус получается не такой жирный, как на майонезе. |
![]() |
Таким образом обрабатываем все жареные кабачки. |
![]() |
Твердый сыр трем на мелкой терке и слегка присыпаем кабачки. Можно посыпать все кабачки на общем блюде, а можно на порционных тарелках - по желанию... Приятного аппетита! |