Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Необходимый состав продуктов. Тыкву и лук очистить. |
![]() |
Тыкву и куриную грудку нарезать небольшими брусочками, или так как удобно вам. Лук нарезать полукольцами или перышками |
![]() |
Обжарить лук в глубокой сковороде или сотейнике слегка. |
![]() |
Добавить к луку тыкву и обжарить так, чтобы она покрылась легкой корочкой. |
![]() |
Затем к овощам добавить куриную грудку, перемешать. |
![]() |
Всыпать специи и соль с перцем по вкусу. Добавить маслины. Потушить до побеления мяса. |
![]() |
Затем добавить сметану и томатную пасту, |
![]() |
если необходимо влить пол стакана кипяченой горячей воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. |
![]() |
При подаче посыпать зеленью. У меня петрушка. Приятного аппетита! |