Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Очень мягкие, с нежной, ровной структурой котлеты из мяса курицы. Котлетки обжарены на растопленном сливочном масле, а хрустящая панировка придает котлетам дополнительный вкус. Готовим котлеты из куриного мяса...Ингредиенты для приготовления котлет. |
Далее добавить смесь прованских трав (1 ч. ложка). Фарш еще раз хорошо вымешать. |
В миску налить воды, она понадобится для смачивания рук при формовке котлет. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях. |
На сковороду налить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, сковороду разогреть. Подготовленные для обжаривания котлеты выложить на поверхность сковороды. |
Обжарить котлеты с двух сторон до красивой румяной корочки и готовности. |
К котлетам можно подать красный или белый рис, картофель фри, гороховую или гречневую каши, тушеные овощи и т. д. Приятного аппетита! |