Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenakihaya
![]() |
Подготовим кляр. Смешаем яйцо с молоком, щепоткой соли и мукой до однородности. |
![]() |
Обваливаем крабовую палочку в муке. |
![]() |
Теперь в кляр. |
![]() |
Теперь в манке. |
![]() |
Опускаем в раскаленное растительное масло не более-4 штук за раз. Обжариваем 2-3- минуты до золотистого цвета. |
![]() |
Вынимаем крабовые палочки на бумажные полотенца, чтоб стекло лишнее масло. |
![]() |
Подаем к столу горячими. Крабовые палочки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! |