Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В миске соединить все сухие ингредиенты: какао-порошок (3 ст. ложки), сахарную пудру (3 ст. ложки). |
![]() |
Добавить в сухую смесь сгущенное молоко (3 ст. ложки). Смесь размешать до однородного состояния. |
![]() |
Добавить размягченное (комнатной температуры) сливочное масло. Смесь хорошо вымешать. |
![]() |
На лист фольги или пищевой пленки выложить приготовленную шоколадную смесь. |
![]() |
Свернуть в плотную колбаску. Края закрепить. Поместить колбаску в холодильник на несколько часов до полного застывания. |
![]() |
Готовую кондитерскую колбасу нарезать на ломтики. Приятного чаепития! |