Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenakihaya
Описание: Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного завтрака - луковые блины.Лук нарезаем и перебиваем в блендере в однородную кашицу (можно натереть на мелкой терке). |
В миску вливаем молоко, добавляем яйца и соль. Перемешиваем. |
Продолжая взбивать, просеиваем в молочно-яичную смесь муку. |
Добавляем лук и орегано. Перемешиваем. |
Добавляем зеленый лук. Перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем. |
Блинную сковороду хорошо раскаляем и смазываем растительным маслом только первый раз. |
Обжариваем на среднем огне первую сторону около 1-2 минут до матовости верхней стороны блина. |
Переворачиваем блин и обжариваем еще 20-30 секунд. |
Снимаем блин со сковороды. Обжариваем пока не закончится тесто. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 шт. |
Блины готовы. Подаю со сметаной. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! |