Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Делаем конкасе из помидора - нарезаем его мелким кубиком - 5 - 8 мм. Если помидор не очень спелый можно подсолить и добавить сахар, но лучше это делать перед подачей - иначе помидоры пустят сок. |
![]() |
Капустные листья сворачиваем трубочкой (как сигару) и нарезаем шифонадом - тонкой лапшичкой (1 - 3 мм). Так ее легче будет жевать. |
![]() |
Нарезаем лук кубиком 5 мм. |
![]() |
Готовим гарнир из картофеля: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 6569/ |
![]() |
Обжариваем лук на сковороде с добавлением оливкового масла для жарки или любого рафинированного растительного масла. Обжариваем на среднем огне |
![]() |
Когда мясо снизу обжарится и побелевшие краешки станут видны - перемешиваем, стараясь перевернуть мясо на необжаренную сторону. Жарим еще 2 - 3 минуты |
![]() |
Когда мясо готово, выкладываем его в миску - чтобы прекратить процесс жарки и не пересушить мясо. |
![]() |
Выкладываем на тарелку гарнир (картофель) а рядом одну или две питы - в зависимости от аппетита. Остатки соуса выкладываем в мисочку и подаем с блюдом. |