Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Курицу вымыть, нарезать на куски, обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
На растительном масле обжарить куски курицы до румяной корочки, минут по 7 - 10 с каждой стороны. |
![]() |
Готовые куски убрать со сковороды, оставив масло. |
![]() |
Лук нарезать кольцами, выложить в сковороду, посыпать сахаром. Жарить, перемешивая, 5 минут на среднем огне. |
![]() |
На лук выложить куски курицы, посолить, поперчить. Добавить сметану, накрыть крышкой. Оставить на среднем огне, на 10 - 15 минут. Перемешать. |
![]() |
Подать с гарниром и зеленью. |