Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Готовим начинку: Лук мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве масла |
![]() |
Из рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять хорошо вилкой |
![]() |
Добавить отваренный с солью рис, измельченную зелень, жареный лук, посолить, поперчить по вкусу (с солью осторожно!) |
![]() |
Все перемешать |
![]() |
Для теста: В миску насыпать муку, соль, 1/2 пакетика разрыхлителя |
![]() |
Вливаем растопленное сливочное масло |
![]() |
Все перетираем в крошку |
![]() |
Вливаем 2 ст. л. молока и собираем тесто в шар |
![]() |
Делаем заливку: яйца, молоко, муку, майонез, специи, разрыхлитель - все соединяем |
![]() |
Взбиваем до однородности |
![]() |
Выкладываем начинку, равномерно распределяя) |
![]() |
Далее равномерно выливаем заливку |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180*С духовке около 40- 45 минут |
![]() |
Пирог готов |
![]() |
Вкусен и в холодном, и в теплом виде |
![]() |
Прекрасно держит форму |
![]() |
Приятного аппетита! |