Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: christiernb
Описание: Рыба, приготовленная по предложенном рецепту, всегда получается невероятно нежной, даже если мясо рыбки считается сухим. А имбирь, чеснок и лук придадут пикантный аромат.Подготовим ингредиенты. Рыбу очистить от внутренностей, убрать жабры, промыть и высушить внутри и снаружи бумажным полотенцем. Предварительно поставить духовку на разогрев 180°. |
Размещаем рыбу на фольгу. Фаршируем рыбу зелёным луком, выкладываем 1/2 часть лимона и половину заправки. |
Рыбка готова, приятного аппетита! P.S. В фольге после запекания остаётся соус, который уместен к рису, как гарнир к рыбе. |