Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mike_sv
Описание: Наверняка, вам приходилось видеть в супермаркетах красивые и изящные баночки с вялеными овощами - томатом, перцем в растительном масле. И, наверняка, вы дивились ценам - баночка малюсенькая, а стоит бешеные деньги. Если вы так и не отважились купить и продегустировать этот диковинный для нас деликатес, то предлагаю вам приготовить его самостоятельно. Осенью, в сезон, это будет стоить всего ничего. А зимой, в канун Нового года, отрыв баночку вяленого перца, вы поймёте, что труды были потрачены отнюдь не напрасно, и мало что может сравниться на праздничном столе с этим пикантным вяленым чудом.Острый красный перец (чили) перебираем, моем. |
Режем на кусочки длиной около 2 см. |
Закрываем банку крышкой, охлаждаем и отправляем её на хранение в холодильник на верхнюю полку. |