Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Я очень люблю голубцы, но они отнимают много времени. На канале у Наташи Пархоменко увидела замечетельный пирог из капусты с фаршем. Решила приготовить. Получается очень красиво и вкусно, и при этом экономит время. Попробуйте приготовить, я думаю что вам тоже понравится.Мелко нарезаем лук. |
Натираем морковку на терке. |
Обжариваем лук с морковкой на растительном масле. Даем остыть. |
Зелень мелко нарезаем. |
Отвариваем рис до полуготовности. |
В фарш добавляем рис. |
Добавляем зажарку, солим и перчим по вкусу. |
Хорошо перемешиваем. Фарш готов. |
Готовим подливку. К томатной пасте добавляем сметану, сахар, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. |
Добавляем воду. |
Еще раз перемешиваем. |
Форму смазываем растительным маслом. |
На предварительно отваренных капустных листах срезаем утолщения. |
На дно формы выкладываем капустные листы. На бока формы выкладываем капустные листы, чтобы свисали края. |
На дно формы выкладываем 1/3 фарша. |
Сверху смазываем немного подливой. |
Посыпаем сыром. Сверху накрываем капустным листом. Так выкладываем еще 2 слоя. |
Прикрываем свисающими листами капусты. |
Сверху смазываем подливкой. Выпекаем при температуре 180 градусов 1 час. |
Даем немного остыть в форме. |
Переворачиваем на блюдо и посыпаем зеленью. |
Приятного аппетита:))) |