Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Мясо индейки нарезать на тонкие полоски. |
![]() |
Лук нарезать на кусочки. На сковороде разогреть 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарить лук. Добавить мясо и, постоянно мешая, быстро обжарить до белого цвета. |
![]() |
Морковь нарезать на кусочки и добавить к мясу. Посолить, поперчить, Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. |
![]() |
Шампиньоны почистить и нарезать на пластинки. Добавить к мясу и тушить еще 5 минут. Снять с огня и слегка остудить. |
![]() |
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выложить мясную смесь в форму. |
![]() |
В отдельной миске взбить яйца и сливки. Посолить и поперчить. Ломтики батона нарезать на кусочки и залить взбитыми яйцами. |
![]() |
Сыр натереть на терке |
![]() |
Половину сыра добавить к мясной смеси, залить сливочно-яичной смесью и перемешать. |
![]() |
Посыпать запеканку нарезанной петрушкой и оставшимся сыром. |
![]() |
Запекать в разогретой духовке при 180гр 35 минут |