Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Чечевицу залить холодной водой на 2 часа. |
![]() |
В отдельных мисках отварить чечевицу и рис до готовности. |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле |
![]() |
Добавить нарезанную на кусочки морковь и нарезанные на пластинки шампиньоны. |
![]() |
Добавить томатный соус. Перемешать. Посолить, поперчить и добавить орегано. Снять с огня. |
![]() |
Добавить рис и чечевицу. Перемешать. |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом. Выложить чечевично-рисовую смесь в форму и оставить слегка остыть. |
![]() |
Яйца слегка взбить вилкой. Петрушку мелко нарезать. Добавить в смесь петрушку и яйца. Перемешать. Помидоры-черри разрезать пополам. Вставить половинки помидор в запеканку. |
![]() |
Мини-моцареллу разрезать пополам и вставить между половинками помидоров. Запекать в разогретой духовке при 180гр 35 минут. |