Описание: Замечательное горячее блюдо которое подойдет как на праздничный стол, так и для обычного семейного ужина. Получается, сытно, вкусно и оригинально.
Ингредиенты
Свинина
— 500 г
Картофель
— 4 шт
Масло сливочное
— 10 г
Кетчуп
— 70 г
Лук репчатый
— 1 шт
Сметана
— 100 г
Чеснок
— 1 зуб.
Сыр твердый
— 100 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Сварите картофель в подсоленной воде и добавьте немного сливочного масла. Сделайте пюре.
Мясо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на пергамент смазанный маслом. Смажьте кетчупом, выложите тонко нарезанный лук, затем картофельное пюре. Сметану смешайте с чесноком, можно подсолить немного и смажьте картофель. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 30 минут, затем присыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.
Подавайте горячим
Приятного аппетита
Мясо под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/