Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Вот такие продукты нам нужны. |
![]() |
Из баклажан удалить мякоть и нарезать ее на кубики. Помидор режем мелким кубиком. |
![]() |
Мелко нарезать чеснок и перец. Лук нарезать кубиком. Раскалить масло и добавить лук, обжариваем 5 минут, затем добавляем чеснок и перец. Обжариваем еще 5 минут, огонь сильный. |
![]() |
Затем добавляем мякоть баклажана и через несколько минут размятый тунец. Обжариваем все 3 минуты. |
![]() |
В самом конце добавим помидор и горошек, обжарим еще минуты 3 и добавляем мелко нарезаный сыр 50 грамм, часть оставляем для посыпки. Солим и перчим по вкусу, петрушку тоже добавляем в конце. |
![]() |
Наполняем лодочки начинкой и присыпаем сыром. Разогревам духовку и запекаем при темп 200 град 45 минут. |
![]() |
Наше блюдо готово! Приятного аппетита! |