Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Из ингредиентов приготовить дрожжевое тесто. Я использовала хлебопечку. |
![]() |
Приготовить начинку, измельчив орехи с сахаром в блендере и добавив яичный белок. |
![]() |
Тесто разделить на 9 частей и каждую раскатать в овал. Уложить начинку. Защипать и расплющить заготовку. |
![]() |
Заготовки должны лежать швом вверх. Затем, каждую заготовку сложить попалам. |
![]() |
Острыми ножницам сделать по бокам надрезы, а серединку придавить обратной стороной ножа, имитируя центральную прожилку листа. Оставить на расстойку около часа. |
![]() |
Когда булочки увеличатся, смазать их смесью желтка и молока. |