Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбно-овощные котлеты

Автор: Tanushechka-2017

Рыбно-овощные котлеты

Описание: Котлеты по этому рецепту получаются очень сочные, нежные и ароматные. Будет вкусно и взрослым, и деткам!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбно-овощные котлеты ингредиенты Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупную терку. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь. Обжарить пару минут, снять с огня, остудить.

Рыбно-овощные котлеты ингредиенты Фарш у меня из щуки перекрученый через мясорубку с небольшим кусочком сала. К фаршу добавить измельченную в блендере капусту, лук с морковью, мелко нарезанный укроп, яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать.

Рыбно-овощные котлеты ингредиенты Если фарш для котлет получается жидковатый, то добавить 1-2 ст л панировочных сухарей.

Рыбно-овощные котлеты ингредиенты Из фарша сформировать котлеты. На раскалённом масле, на среднем огне, обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Рыбно-овощные котлеты ингредиенты Когда все котлеты будут обжарены, нужно их еще потушить, чтоб были ещё нежнее и сочнее. В сковороду выкладываем все котлеты, заливаем до половины котлет горячую воду. Между котлетами кладем лавровый лист и разрезанные пополам зубчики чеснока. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до испарения жидкости (7-10 минут).

Рыбно-овощные котлеты ингредиенты Нежнейшие и сочные рыбно-овощные котлеты готовы!







Рыбно-овощные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru