Описание: Очень вкусная и легкая закуска, гости даже не догадались, что закусочка приготовлена мной
Ингредиенты
Перец красный жгучий
Соевый соус
— 3 ст. л.
Масло растительное
— 5 ст. л.
Морковь
— 1 шт
Чеснок
— 3 дол.
Огурец
(свежий)
— 1-2 шт
Фунчоза
— 1 упак.
Приготовление
Вскипятить воду, положить фунчозу, дать покипеть минут 5, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой.
В кастрюльку налить масло, немного подогреть, выдавить чеснок, прогреть, чтобы чесночок подрумянился, снять с огня и добавить соевый соус.
В салатник выложить фунчозу и залить горячей смесью, чтобы фунчоза пропиталась.
Когда она остыла, добавляем нашинкованные огурчики, морковку и опята!
соль и перчик на свой вкус! я не добавляю, беру соевый соус поострее!
приятного аппетита
Фунчоза по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/