Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Приготовим заварной крем. Молоко поставить на огонь закипать. В тарелочке венчиком взбить яйцо с сахаром, ванилином и крахмалом. |
![]() |
Половину горячего молока добавить к яичной смеси, перемешать. Вылить все назад к остальному молоко и проварить на небольшом огне до загустения. Готовый крем остудить. |
![]() |
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0.7 см. |
![]() |
Нарезать на квадраты. |
![]() |
Углы квадрата надрезать по диагонали, не доходя до середины. |
![]() |
Загнуть получившиеся уголки через один к центру. |
![]() |
Смазать слойки яйцом, выпекать в разогрей до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут до зарумянивания. |
![]() |
Наши слойки готовы. Готовые слойки по желанию посыпать сахарной пудрой. |