Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка-витаминка
Описание: Это блюдо по-царски вкусное. И на семейный обед и на праздничный стол. Мясо нежнейшее, а гарнир это тайна для наших вкусовых рецептеров)) Можно подать с легким салатом из свежих овощей.Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле с соком от мяса. Я добавляю 1 ч. л. сахара, чтоб он стал более золотистым. |
Выложить на мясо обжаренный лук. Нарезать помидор кружочками и также положить поверх лука. |
Натереть очищенный (сваренный в мундире) картофель и сыр на крупной терке. Заправить сметаной и тщательно аккуратно перемешать. Можно не солить, т. к. сыр когда тает придает свою соленость. |
Выложить аппетитную заготовку на каждый кусочек мяса, если остается лишняя можно и между кусочками, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать примерно 25 минут. |
Когда мяско подрумянится, можно доставать и подавать на стол. |
Можно украсить зеленью, или подать с салатиком. Приятного аппетита мои друзья! |