Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nikasazonova6
![]() |
Вот такой бульон у меня получился. Вынимаем мясо и лаврушку. |
![]() |
Засыпаем картофель в кастрюлю, доводим до кипения и убавляем огонь до среднего. Варим минут 10-15. |
![]() |
Ставим сковороду нагреваться, добавляем в неё немного масла, а пока она нагревается режем лук и морковь. Морковь можно на терке. |
![]() |
Обжариваем 1-2 минуты. |
![]() |
А тем временем измельчаем 1 зубчик чеснока и добавляем к овощам (для аромата). Если вы используете болгарский перец, то его можно добавить сейчас. |
![]() |
Обжариваем на среднем огне до золотистости. |
![]() |
Теперь засыпаем в кастрюлю горошек и варим минут 5-7. А тем временем разбираем мясо от костей. |
![]() |
Кладем мясо. Сейчас я добавляю сушеную зелень для того чтоб она немного разбухла, если у вас свежая то её добавите в конце. |
![]() |
Режем яйца кубиками и измельчаем чеснок. Если вы чеснок не любите, то не добавляйте. Именно в этот суп я его всегда добавляю. |
![]() |
Выключаем огонь и добавляем яйца и чеснок. Перемешиваем и даем настояться минут 10. Надеюсь вам понравился рецепт. Приятного аппетита! |