Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenakihaya
![]() |
В миску вливаем теплое молоко (я разогрела в микроволновке, можно достать заранее из холодильника), добавляем яйца и сахар. Перемешиваем. |
![]() |
Продолжая взбивать просеиваем крахмал и какао. |
![]() |
Вливаем растительное масло. Перемешиваем. Тесто получается довольно жидкое, так и должно быть. Оставляем его на 15 минут. |
![]() |
Украшаем. Блюдо для подачи накрываем листом А4 наполовину. На вторую половину выкладываем чайную ложечку. Посыпаем какао. Затем аккуратно убираем ложку, лист. |
![]() |
Блин складываем гармошкой. |
![]() |
Одну сторону сворачиваем улиточкой. Украшаем малиной и подаем к столу. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! |