Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинный торт "Радуга"

Автор: maliwa86

Блинный торт Радуга

Описание: Замечательно украсит ваш праздничный стол блинный торт, приготовленный данным методом. Дети от него будут в восторге, так как торт получается очень красочным.

Ингредиенты

Тесто Крем Украшение

Приготовление


Сначала займемся приготовлением теста: для этого в чашу вбиваем два яйца, добавляем соль, соду, сахар и растительное масло. Все перемешиваем. Далее, добавляем молоко и муку, перемешиваем. Для однородности теста взбиваем погружным блендером. Затем, тесто разливаем по ёмкостям, смотря сколько цветов у вас пищевого красителя и в каждую емкость добавляем краситель. На разогретой сковороде выпекаем блины, края каждого блина обрезаем с помощью тарелки, выкладываем на блюдо. Делаем крем, в чашу выкладываем сливочное масло, сгущенное молоко и взбиваем миксером. Данным кремом смазываем каждый блин, выкладывая их друг на друга. В середине тортика выкладываем слой нарезанного кружочками киви, а сверху украшаем дольками апельсина и киви. Ставим торт на 1 час в холодильник и можно подавать на стол.

Блинный торт "Радуга" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru