Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Сковороду смазать растительным маслом. Жарить тонкие блинчики на среднем огне с двух сторон. Сильно не зажаривать. |
![]() |
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 18 блинчиков. |
![]() |
Когда все блины будут пожарены, перевернуть стопку блинов горячими блинами вниз. Это делается, чтоб края блинов были мягкие. Оставить на 15 минут остывать. |
![]() |
Стопку блинов разрезать пополам. |
![]() |
У каждой половинки блинчика подогнуть край. |
![]() |
Положить на край немного начинки. |
![]() |
Накрыть начинку краем блина. |
![]() |
Потом ещё раз завернуть, как на фото, нижний левый угол должен теперь быть в верхнем правом углу. |
![]() |
Ещё раз завернуть. Верхний левый угол должен быть в нижнем правом углу. |
![]() |
И ещё раз завернуть аналогичным образом. Останется небольшой свободный край блинчика. |
![]() |
Свободный край блинчика просовываем в карман блинчика. |
![]() |
Таким образом сворачиваем все бендерики. Можно в таком виде заморозить как полуфабрикат или сразу пожарить. |
![]() |
На раскаленном растительном масле обжарить бендерики с двух сторон до зарумянивания. |