Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Мелкие макаронные изделия отварить "аl dente" в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь, сбрызнуть растительным маслом, перемешать и дать полностью остыть. |
![]() |
Нарезать небольшими кубиками сваренные яйца. Также нарезать ветчину. |
![]() |
Мелко нарезать красный и зеленый лук. |
![]() |
Выкладываем салат слоями: 1. Макаронные изделия, смазать майонезом. 2. Нарезанные яйца. |
![]() |
3. Нарезанный лук - красный и зеленый, чуть присолить. |
![]() |
4. Нарезанная небольшими кубиками ветчина, смазать майонезом. |
![]() |
5. Кукуруза (жидкость из банки предварительно слить), смазать майонезом. |
![]() |
6. Завершающий слой - натертый на мелкой терке твердый сыр. |