Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Займёмся луком и петрушкой. Петрушку мелко рубим. Луковицу чистим. |
![]() |
Наливаем масло подсолнечное, выкладываем лук. Венчиком соединяем тщательно. |
![]() |
Тесто готово к выпечки блинов. Тесто не совсем густое. |
![]() |
Оно хорошо растекается по сковороде. Сковорода у меня D-24 см. Я её нагрела и для выпечки первого блина подмазала. Далее подмазывать нам не нужно, у нас в тесте присутствует подсолнечное масло. |
![]() |
Когда блин схватится с одной стороны, переворачиваем легко и дожариваем. |
![]() |
Снимаем блины на тарелку и каждый промазываем щедро сливочным маслом. Блины складываем в тарелку "лицом" вверх! Получилось 6 штук блинов D-24 см. |
![]() |
Ароматные и вкусные красавчики! |
![]() |
Подала я их с домашними котлетами. |