Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Levina
Описание: Такие блинчики сможет приготовить даже начинающая хозяйка: тонкие, воздушные и с дырочками, которые многим хозяйкам даются с большим трудом. Вся семья будет накормлена блинами и обязательно попросит добавки.Разбить в миску 2 яйца и перемешать их венчиком. |
Добавить сахарный песок и щепотку соли, перемешать. |
Добавить растительное масло и тщательно перемешать полученную смесь. |
Добавить воду. |
Постепенно добавляя муку, довести консистенцию теста до состояния жидкого кефира. |
Смазать сковороду маслом, разогреть ее и выпекать блины до достижения нежного румяного и поджаристого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. |
Подавать блины со сметаной, вареньем, сгущенкой или любой начинкой. Приятного аппетита! |