Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenakihaya
![]() |
Творог перетираем через сито. |
![]() |
На мелкой терке натираем сыр. |
![]() |
К творогу добавляем молоко, яйца и соль. Перемешиваем. |
![]() |
Продолжая перемешивать, просеиваем муку. |
![]() |
Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Добавляем сыр. Перемешиваем. Тесто получается довольно густое. |
![]() |
Раскаленную сковороду смазываем растительным маслом только первый раз. Вливаем 1,5-2 небольших половника теста. Расспеределяем равномерно тесто по сковороде. |
![]() |
Подаю блины к столу со сметаной. Блины получаются неимоверного нежными и мягкими. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! |