Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Тушки сырка почистить, удалить голову, внутренности, хвост и плавники. В рецепте использовались тушки около 30-35 см. |
![]() |
Разделать рыбу на филе. |
![]() |
В сковороду добавить 2 ст. ложки топленого сливочного масла, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Репчатый лук нашинковать полукольцами. Тушить лук до мягкости и прозрачности на медленном огне. |
![]() |
Лук со сковороды убрать. Филе сырка нарезать на полоски (3-4 см.) |
![]() |
В масле, где тушился лук, обжарить кусочки рыбы до легкой золотистой корочки, соль и лимонный перец не добавлять. Подготовленную для начинки рыбу отставить в сторону. |
![]() |
Добавить в опару соль (1 ч. ложка), добавить яйцо (1 шт.), добавить 2 ст. ложки растительного масла. |
![]() |
Далее добавить тушеный репчатый лук. |
![]() |
Готовый пирог смазать куском сливочного масла, накрыть салфеткой для смягчения верхней корочки. Приятного аппетита! |