Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мартынова Алина
Описание: На сайте есть подобный рецепт, но несколько иной. Публикую свой вариант. Для кого-то напомню рецепт, кому-то предложу что-то новенькое )Для начала хочу сказать, что в этом рецепте абсолютно отсутствую жиры. Мы не используем масло для жарки. Бульон у меня уже был сварен (и заморожен впрок). Все ингредиенты режем кубиком |
На сухой сковороде обжариваем картофель (естественно сырой) |
Далее морковь (так же сухая сковородка). Затем выкладываем чеснок, чуть подрумяниваем. И добавляем макароны-паутинку. |
Затем лук (до прозрачности) и филе куриное. Обязательно добавляем в горячую сковороду специи (перец черный, паприку, мускатны орех). При контакте со сковородой специи раскрываются. Все перемешиваем. |
Все пожарено, зелень мелко рубим. |
В кипящий бульон выкладываем по очереди картофель, филе, морковь и макароны с промежутком 5 минут. Пробуем на соль. Даем покипеть 15 минут |
Выключаем огонь, даем настояться. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита! |