Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на среднюю терку. Обжарить на растительном масле лук до прозрачности. Добавить морковь, жарить 2-3 минуты помешивая. |
![]() |
Яйца взбить вилкой со щепоткой соли и мелко нарезанным укропом. Влить к овощам. Накрыть крышкой, жарить на небольшом огне, пока омлет не схватится. |
![]() |
Филе разрезать на 2 пласта. Отбить. Промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
На пергамент, смазанный маслом, выложить оба пласта куриного филе в форме прямоугольника. |
![]() |
На филе выложить яично-овощной омлет (края омлета обрезать и тоже сформировать из него прямоугольник). |
![]() |
Посыпать натертым сыром. |
![]() |
С помощью пергамента свернуть филе с омлетом в рулет. Получившийся рулет сначала завернуть в пергамент в виде конфеты. Затем завернуть в пищевую фольгу, закрепить концы. |
![]() |
В сковороду до середины налить кипяток. Выложить наш рулет в сковороду. Готовить на небольшом огне под крышкой 10 минут, затем перевернуть на вторую сторону и готовить ещё 10 минут. |
![]() |
Готовый рулет вынуть из сковороды, остудить. Перед подачей нарезать кусочками толщиной 0,7-1 сантиметр. |