Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Наливаем в посуду кефир, разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль, всё соединяем венчиком. |
![]() |
Соединяем муку с содой. Просеиваем в смесь. |
![]() |
Тщательно все ингредиенты соединяем. Даём тесту постоять 30 минут. Это необходимое условие, для того, чтобы оладьи были пышными. |
![]() |
Накрываем крышкой и дожариваем. Под крышкой оладьи хорошо поднимутся и прожарятся внутри. Не будут тёмно-зажаренными, а будут золотистого цвета. |
![]() |
Вот такими красивыми. |
![]() |
Снимаем оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Для каждой очередной обжарки оладий, наливаем масло в сковороду. В среднем по 1 ст. л. |
![]() |
Из этого количества теста получилось 10 шт оладий. Подаём. Я подала с джемом. |
![]() |
Вот такой красивый разлом. |