Описание: Это очень воздушный бисквит. Который состоит всего из четырёх ингредиентов.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 250 г
Сахар
— 250 г
Яйцо куриное
— 6 шт
Какао-порошок
— 3 ст. л.
Приготовление
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме в два раза.
2. Частями добавляем муку с какао - порошком и аккуратно перемешиваем массу сверху вниз.
3. Тесто перекладываем в форму для выпекания смазанную маслом.
4. Ставим в разогретую духовку до 180 гр., на 20 минут.
Бисквит готов он получает воздушным, ароматным. Этот бисквит можно использовать, как для приготовления тортов, так и просто пить чай с бисквитом.
Бисквит для торта — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/