Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Приготовим тесто: в миску наливаем кефир, добавляем сахар, соль, яйцо. Всё хорошо перемешиваем венчиком. |
![]() |
Теперь в жидкие ингредиенты просеять муку и разрыхлитель теста, перемешать до однородной массы. |
![]() |
Оставляем тесто отдохнуть на 10 минут. Тесто должно получиться достаточно густым. |
![]() |
Из приготовленной начинки сформируем небольшие лепешки, чтобы их можно было удобно выкладывать на оладьи. |
![]() |
Теперь тесто переложить в кулинарный мешок. |
![]() |
Хорошо нагреваем сковороду и наливаем много растительного масла. Когда масло хорошо разогреется огонь сделать меньше и из кулинарного мешка выдавить спиралью тесто. |
![]() |
В середину теста выложить сырную начинку и хорошо вдавить в тесто. |
![]() |
Сверху закрыть начинку тестом. (Ложкой распределить тесто, чтобы оно полностью закрыло начинку). |
![]() |
Когда оладьи поджарятся с одной стороны аккуратно переворачиваем их на другую сторону. Жарятся оладьи на умеренном огне 4 минуты, т. е. по 2 минуты с каждой стороны. Так жарить все оладьи. |
![]() |
Подготовим тарелку застеленную бумажным полотенцем и на нее выкладываем готовые оладьи. |
![]() |
Приятного аппетита! |