Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: edaprosta
Описание: Сегодня предлагаю испечь творожные рогалики. Они мягкие, в меру сладкие. Их любят даже те, кто обычно не ест творог. Большая часть рогаликов съедается, еще до того, как остыли. Можно сделать рогалики с любой начинкой или посыпать сахаром. В любом случае будет вкусно.К творогу добавляем растительное масло, сахар. Если творог зернистый, как у меня, пропускаем через сито или пробиваем погружным блендером. Если творог мягкий шаг пропускаем. |
Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. |
Раскатываем большой круг, толщиной примерно 3-4 мм. |
Для того чтоб рогалики были красивыми, прикладываем тарелку и вырезаем круг. |
Круг делим на 4 части. Затем каждую часть еще на 4. Итого получается 16 треугольников. |
Начиная с широкой стороны сворачиваем в колбаску. |
С такого количества ингредиентов у меня получается примерно 64 маленьких рогалика. Рогалики ничем не смазываем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов примерно 15-20 минут. |