Описание: Очень аппетитный, пикантный соус, который можно подавать к любому мясу, печеному картофелю, овощам на гриле, овощным котлетам. Этот соус прекрасно освежает вкус мяса и овощей! Все нюансы приготовления можно посмотреть в видео.
Ингредиенты
Йогурт
— 250 г
Огурец
— 100 г
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Уксус
(яблочный)
— 2 ст. л.
Чеснок
(маленький)
— 1 зуб.
Соль
Укроп
— 1 ст. л.
Приготовление
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурец очистить и натереть на терку, посолить и полить яблочным уксусом.
2. Чеснок мелко измельчить.
3. Смешать оливковое масло с оставшимся яблочным уксусом и взбить, добавить чеснок.
4. Огурцы отжать от лишней жидкости.
5. Смешать все ингредиенты.
Йогуртовый соус к овощам и мясу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/