Описание: Нежные и вкусные и сочные котлеты. Попробуйте и вы не сможете оторваться!
Ингредиенты
Фарш мясной
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Хлеб
— 1 ломт.
Соль
— 0.5 ч. л.
Горчица
— 0.5 ч. л.
Масло растительное
— 4 ст. л.
Сухари панировочные
— 1 стак.
Молоко
— 100 мл
Приготовление
Замачиваем хлеб в молоке. Лук я предварительно измельчила в блендере вместе с хлебом в пюре. По-этому ваши детки не почувствуют лук, а котлеты будут сочными!
В фарш (у меня смешанный свинина/говядина). Добавляем все остальные ингредиенты и все хорошо перемешиваем до однородной массы. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле до готовности.
Если вы плохо переносите лук - обжарьте его перед добавлением в фарш.
Котлеты за 20 минут — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/