Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры очистить от кожицы и нарезать. Масло разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить лук и морковь до мягкости. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанную курагу и кумин, обжарить до появления аромата. |
![]() |
Добавить помидоры и готовить ещё несколько минут, чтобы они стали мягкими. Если помидоры консервированные, достаточно будет их перемешать с обжаренными овощами. |
![]() |
Всыпать чечевицу. |
![]() |
Залить бульоном, посолить и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут, до мягкости чечевицы. |