Описание: Иногда нам хочется чего-нибудь покушать, но стоять у плиты после рабочего дня совершенно не хочется. Тогда это быстрое, легкое и бюджетное блюдо для вас. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
Макаронные изделия
— 250 г
Ветчина
— 200 г
Лук репчатый
— 1 шт
Масло растительное
— 3 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
Ставим кастрюлю с водой на огонь и отвариваем макароны (в австрии это такие бантики, они немного тоньше, чем наши обычные) Мелко режем лук и ветчину. Сначала обжариваем лук, потом добавляем ветчину. Когда все готово, все смешиваем на сковороде. По желанию можно добавить тертый сыр. Он расплавится и будет ещё вкуснее. Отлично подойдут солёные огурчики или свекольный салат. Всем приятного аппетита!!!
Макароны с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/