Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Итак, нам понадобится собственно говядина, которую предварительно необходимо отправить в морозилку на 1 час до легкого подмораживания. И все остальные ингредиенты. |
![]() |
Петрушку и чеснок мелко рубим, снимаем теркой цедру и выдавливаем сок половинки небольшого лимона. |
![]() |
Подмороженную говядину острым ножом нарезаем тонкими ломтями желательно поперек волокон |
![]() |
Ломти мяса укладываем между листами пищевой пленки |
![]() |
И отбиваем плоским предметом. Я отбивала дном небольшой сковородки. Освобождаем от пленки. Присыпаем солью и перцем. |
![]() |
На сковороду выкладываем петрушку и чеснок, жарим 1 минуту. Вливаем соевый соус и лимонный сок, перемешиваем, снимаем с огня. |
![]() |
Соус выливаем в миску с мясом |
![]() |
Подаем со свежими овощами и любимым гарниром. |