Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Всплеск эмоций"

Автор: Meotida

Пирог "Всплеск эмоций"

Описание: когда надо учить зачет, а делать этого не хочется, то многи е придумывают себе очень ВАЖНЫЕ занятия, которые нужно обязательно сделать, лишь бы оттянуть время и как можно дольше не брать в руки учебники... у меня на фоне борьбы мозгов с формулами, которые никак там не хотели размещться возникла идея приготовления вот такого вот пирога... получилось очень необычно... нежно... сочно... вкусно... совсем несложно готовить.. а как вкусно поедать... даже зачет учить стало легче вприкуску с таким пирожком.. и зачет оказался сдан :) нежное йогуртное тесто из трех частей: в одной - киви и базилик.. в другой - яблочко и мак.. ну а в третьей - кофе, чтобы не заснуть над учебниками ... все это под толстым слоем крема из сметанки.. черносливового пюре и корицы..

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Всплеск эмоций" ингредиенты маргарин растираем с яйцамии сахаром, добавляем йогурт и все тщательно перемешиваем

Пирог "Всплеск эмоций" ингредиенты кики и яблочко надо натереть на мелкой терке в киви добавляем базилик в яблочки - лимонный сок и мак

Пирог "Всплеск эмоций" ингредиенты в тесто добавляем 2 стакана муки и разрыхлитель

Пирог "Всплеск эмоций" ингредиенты теперь тесто надо разделить на три равные части в одну добавляем киви с базиликом и 1/2 стакана муки в другую - яблочко с маком и 1/2 стакана муки в третью - кофе

Пирог "Всплеск эмоций" ингредиенты форму надо застелить бумагой для выпекания, смазать дно и бортики маслом выкладываем тесто слоями, а потом слегка смешиваем, проводя по тесту ножом (чтобы слои СЛЕГКА перемешались)

Пирог "Всплеск эмоций" ингредиенты выпекаем в разогретой до 200С духовке до готовности коржа (готовность проверяем деревянной шпажкой) даем пирогу остыть

Пирог "Всплеск эмоций" ингредиенты готовим крем: смешиваем сметанку 20%, черносливовое пюре 50грамм, корицу (0,5ч.л.), сахарную пудру и ванилин по вкусу и убираем в морозилку крем, чтобы он слегка загустел

Пирог "Всплеск эмоций" ингредиенты остывший корж покрываем кремом

Пирог "Всплеск эмоций" ингредиенты украшаем на свой вкус (я взяла изюмчик, кокосовую стружку и серебряную посыпку)

Пирог "Всплеск эмоций" ингредиенты отрезаем кусочек... наливаем кофеек....и приятнейшего Вам аппетита! :)




Пирог "Всплеск эмоций" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru