Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В просеянную муку добавляем разрыхлитель, орехи. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем сахар и еще раз перемешиваем. |
![]() |
Добавляем воду. |
![]() |
Добавляем подсолнечное масло и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем джем и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Тесто готово. |
![]() |
Форму застилаем пергаментом. |
![]() |
Тесто выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 40 минут. |
![]() |
Немного остужаем в форме. |
![]() |
Готовый пирог смазываем горячим джемом. |
![]() |
Разрезаем на порционные кусочки. |
![]() |
Приятного аппетита. |