Описание: Вкусный, потрясающий, очень нежный и воздушный кляр. Простой, не хлопотный рецепт, и за 10 минут готова сочная, нежная курочка. Угощайтесь!
Ингредиенты
Грудка куриная
— 2 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Майонез
— 5 ст. л.
Молоко
— 2 ст. л.
Мука пшеничная
(С горкой)
— 2 ст. л.
Специи
(По вкусу соль, молотый перец)
Паприка сладкая
— 1 щепот.
Приготовление
Яйцо взбить вилочкой с солью и майонезом. Влить молоко и добавить паприку. Перемешать.
Добавить муку и взбить кляр. Куриное филе разрезать на небольшие кусочки. Присолить и поперчить. Обмакивать кусочки филе в кляре густо и обжарить на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Приятного аппетита!!!
Куриное филе в воздушном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/