Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Пока варится бульон, сделать зажарку. Лук порезать кубиком. |
![]() |
Так же порезать морковь. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло, спассеровать до прозрачности лук. |
![]() |
Отправить к нему морковь. Слегка посолить и жарить до мягкости. |
![]() |
Влить половник бульона, убавить огонь под сковородой до минимума. |
![]() |
Накрыть крышкой и томить минут 15. |
![]() |
Ребрышки разобрать поштучно. |
![]() |
Бульон вернуть на плиту, дать закипеть, опустить в него ребрышки, варить 15 минут на среднем огне. |
![]() |
Отправить в кастрюлю чечевицу, варить 35 минут. |
![]() |
Тем временем приготовить еще одну важную приправу. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Соединить чеснок и горчицу, перемешать. |