Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ShadowKitty
![]() |
Смазать формы (у меня кокотницы) сливочным маслом. Первыми уложить нарезанные помидоры, по 3-4 ломтика на порцию. Присыпать солью, перцем или любимыми приправами. |
![]() |
На помидоры уложить мясные ингредиенты, нарезанные небольшими кубиками. У меня вареная колбаса. Но чаще делаю с сосисками. |
![]() |
Разбить яйцо сверху. В оригинальном рецепте нужно было разбить так, чтоб желток остался целым, так красиво. Я прокалываю желток, чтоб получилось равномернее. Посыпать солью или приправами. |
![]() |
Залить сверху сметаной, равномерно распределить ложкой, чтоб яйцо не проглядывало. Можно сметану смешать с зеленью. |
![]() |
Посыпать все тертым сыром. Запекать при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |