Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Домашний майонез - это всегда вкусно. Кто-то боится делать майонез из-за того, что там используются сырые желтки. Предлагаю вам приготовить майонез из пастеризованных яиц, и быть уверенным, что данный майонез безопасен.Яйца тщательно вымойте и пастеризуйте. Ссылка на рецепт пастеризованных яиц есть в самом конце данного рецепта |
Погружным блендером взбейте смесь до однородности. Вливайте остальное масло частями, каждый раз взбивая до однородности. |
Добавьте лимоный сок |
Майонез переложите в банку и уберите в холодильник. После охлаждения он станет ещё гуще. Хранится домашний майонез в холодильнике до полутора недель. |